Valeurs nutritionnelles par personne
120 kcal
1.6g Protéines
13g Glucides
5g Graisse
Le thé matcha ne s'utilise plus seulement en boisson de nos jours, il est également utilisé dans la pâtisserie, les cheesecakes et autres gourmandises. Ajouté à cette pâte à cookie, il donne un petit goût délicieux et la rend riche en nutriments. Le chocolat blanc ajoute une note délicieuse, vous allez craquer !
Étape 1
Mélanger la farine de blé, la farine de souchet, la levure, le sucre de coco et le matcha cuisine.
Étape 2
Ajouter ensuite l’huile de coco fondue, l’extrait de vanille et la compote et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Ajouter le chocolat blanc coupé en pépites à la pâte. Former des cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 10 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 502 kJ / 120 kcal |
Graisse | 5 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13 g |
Sucre | 8.2 g |
Protéines | 1.6 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |