
Cookies vegan au muesli
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
De délicieux cookies au muesli pour un petit-déjeuner riche en protéines et en gourmandise ! Recette très simple de cookies à base de graines et de céréales, parfaite pour bien commencer la journée sur une note croustillante et moelleuse à la fois. Riche en protéines végétales, ces cookies à la purée d'amande et aux flocons de soja seront votre must pour le matin ou en snack nourrissant pendant la journée.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 50 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 50 g de purée d’amande blanche bio nu3
- 100 g de Fit Protein Muesli nu3, chocolat
- 45 ml de lait végétal
- 80 g de farine de blé
- 1 sachet de levure
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffer le four à 200°.2
Mélanger la purée d'amandes et le sucre dans le bol. Ajouter l'œuf, la farine et la levure.3
Ajouter le muesli et mélanger avec un batteur électrique ou un fouet.4
Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé pour former les cookies et enfourner pendant 10 minutes. Laisser un peu d'espace entre chaque cookie.5
A la sortie du four, laisser les cookies reposer pendant 10 minutes