Valeurs nutritionnelles par personne
112 kcal
5g Protéines
18g Glucides
2g Graisse
Découvrez une alternative délicieuse à la recette classique avec notre courgette farcie sans viande au quinoa et aux petits légumes ! Une recette parfaite pour un été végétarien et délicieux avec nos recettes à base de quinoa et de purée d'oléagineux. Savourez vos courgettes farcies végétariennes au déjeuner ou au dîner. vous pouvez même tenter de les faire griller au barbecue !
Étape
Découper les courgettes en deux puis les tomates et poivrons en petits morceaux.
Étape
Mettre de l'eau à bouillir et une fois prête, ajouter le quinoa pendant 10 minutes.
Étape
Egoutter le quinoa et le mélanger avec la purée d'amande et le curcuma jusqu'à obtenir une préparation onctueuse.
Étape
Remplir les courgettes avec le quinoa, les tomates et les poivrons. Emietter la feta sur le dessus.
Étape
Enfourner à 180 degrés pendant 10 minutes.
Étape
Vos courgettes farcies sans viande sont prêtes !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 469 kJ / 112 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 18 g |
Sucre | 3 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |