
Courgette farcie sans viande
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Découvrez une alternative délicieuse à la recette classique avec notre courgette farcie sans viande au quinoa et aux petits légumes ! Une recette parfaite pour un été végétarien et délicieux avec nos recettes à base de quinoa et de purée d'oléagineux. Savourez vos courgettes farcies végétariennes au déjeuner ou au dîner. vous pouvez même tenter de les faire griller au barbecue !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
112
protéines
5 g
glucides
18 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 2 courgettes
- 100 g de quinoa tricolore bio
- 50 g de tomates cerises
- 50 g de poivrons
- 1 c.à.c de purée de noix de cajou bio nu3
- 2 c.à.c de poudre de curcuma bio nu3
- 20 g de feta
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 112 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 18 g |
sucre | 3 g |
protéines | 5 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Découper les courgettes en deux puis les tomates et poivrons en petits morceaux. 2
Mettre de l'eau à bouillir et une fois prête, ajouter le quinoa pendant 10 minutes.3
Egoutter le quinoa et le mélanger avec la purée d'amande et le curcuma jusqu'à obtenir une préparation onctueuse.4
Remplir les courgettes avec le quinoa, les tomates et les poivrons. Emietter la feta sur le dessus.5
Enfourner à 180 degrés pendant 10 minutes.6
Vos courgettes farcies sans viande sont prêtes !