Crêpes légères au xylitol

Crêpes légères au xylitol
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Crêpes légères au xylitol
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Roulée, en triangle, en carré : à chacun sa crêpe légère et allégée en sucre ! Voici notre recette de pâte à crêpes facile et allégée en sucre, parfaite pour toutes les occasions ! Que ce soit pour le goûter, un petit-déjeuner gourmand ou la traditionnelle chandeleur, les crêpes sont simples à préparer, délicieuses et à garnir selon ses envies ! Vous pouvez tout à fait continuer sur votre lancée avec notre nutella fait maison à base de beurre de noisette naturel et très sain, petits et grands se régaleront de ce dessert gourmet. Notre recette ultra simple est également allégée en sucre, en effet à la place du sucre blanc traditionnel, nous utilisons le xylitol ou sucre de bouleau qui a presque le même pouvoir sucrant tout en ayant beaucoup moins de calories ! Alternative naturelle et pratique pour les personnes au régime ou devant contrôler leur indice glycémique. Faites-vous plaisir avec nos crêpes légères sans culpabiliser sur les calories.

Étape 1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène
Étape 2
Faire cuire vos crêpes en huilant légèrement votre poêle avec de l'huile de coco nu3
Étape 3
Déguster chaudes ou froides, avec de la confiture de yacon-lucuma nu3 allégée en sucre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -