Crêpes légères au xylitol

Crêpes légères au xylitol
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Crêpes légères au xylitol
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Roulée, en triangle, en carré : à chacun sa crêpe légère et allégée en sucre ! Voici notre recette de pâte à crêpes facile et allégée en sucre, parfaite pour toutes les occasions ! Que ce soit pour le goûter, un petit-déjeuner gourmand ou la traditionnelle chandeleur, les crêpes sont simples à préparer, délicieuses et à garnir selon ses envies ! Vous pouvez tout à fait continuer sur votre lancée avec notre nutella fait maison à base de beurre de noisette naturel et très sain, petits et grands se régaleront de ce dessert gourmet. Notre recette ultra simple est également allégée en sucre, en effet à la place du sucre blanc traditionnel, nous utilisons le xylitol ou sucre de bouleau qui a presque le même pouvoir sucrant tout en ayant beaucoup moins de calories ! Alternative naturelle et pratique pour les personnes au régime ou devant contrôler leur indice glycémique. Faites-vous plaisir avec nos crêpes légères sans culpabiliser sur les calories.

Étape
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène
Étape
Faire cuire vos crêpes en huilant légèrement votre poêle avec de l'huile de coco nu3
Étape
Déguster chaudes ou froides, avec de la confiture de yacon-lucuma nu3 allégée en sucre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -