Crêpes roses à la betterave

Crêpes roses à la betterave
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Crêpes roses à la betterave
Valeurs nutritionnelles par personne

318 kcal

15.5g Protéines

34g Glucides

12g Graisse

La chandeleur approche à grands pas ! Revisitez ce dessert typique en y ajoutant une touche de salé. Dégustez la betterave autrement et laissez-vous emporter par ses délicieuses saveurs.

Étape
Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez bien avec un mini blender.
Étape
Laissez reposer le mélange une dizaine de minutes puis faites cuire les crêpes une louche à la fois dans une poêle antiadhésive quelques minutes de chaque côté.
Étape
Préparez la garniture en mélangeant les ingrédients pour obtenir une délicieuse crème.
Étape
Sur chaque crêpe, étalez un peu de crème d'amande, disposez les pommes cuites et garnissez à nouveau d'un peu de beurre d'amande caramélisé et de cannelle.
Étape
Bon appétit !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1331 kJ / 318 kcal
Graisse 12 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 34 g
Sucre 16 g
Protéines 15.5 g
Sel -
Sodium 0.4 mg
Fibres -