Crêpes roses à la betterave

Crêpes roses à la betterave
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Crêpes roses à la betterave
Valeurs nutritionnelles par personne

318 kcal

15.5g Protéines

34g Glucides

12g Graisse

La chandeleur approche à grands pas ! Revisitez ce dessert typique en y ajoutant une touche de salé. Dégustez la betterave autrement et laissez-vous emporter par ses délicieuses saveurs.

Étape 1
Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez bien avec un mini blender.
Étape 2
Laissez reposer le mélange une dizaine de minutes puis faites cuire les crêpes une louche à la fois dans une poêle antiadhésive quelques minutes de chaque côté.
Étape 3
Préparez la garniture en mélangeant les ingrédients pour obtenir une délicieuse crème.
Étape 4
Sur chaque crêpe, étalez un peu de crème d'amande, disposez les pommes cuites et garnissez à nouveau d'un peu de beurre d'amande caramélisé et de cannelle.
Étape 5
Bon appétit !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1331 kJ / 318 kcal
Graisse 12 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 34 g
Sucre 16 g
Protéines 15.5 g
Sel -
Sodium 0.4 mg
Fibres -