Valeurs nutritionnelles par personne
318 kcal
15.5g Protéines
34g Glucides
12g Graisse
La chandeleur approche à grands pas ! Revisitez ce dessert typique en y ajoutant une touche de salé. Dégustez la betterave autrement et laissez-vous emporter par ses délicieuses saveurs.
Étape 1
Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez bien avec un mini blender.
Étape 2
Laissez reposer le mélange une dizaine de minutes puis faites cuire les crêpes une louche à la fois dans une poêle antiadhésive quelques minutes de chaque côté.
Étape 3
Préparez la garniture en mélangeant les ingrédients pour obtenir une délicieuse crème.
Étape 4
Sur chaque crêpe, étalez un peu de crème d'amande, disposez les pommes cuites et garnissez à nouveau d'un peu de beurre d'amande caramélisé et de cannelle.
Étape 5
Bon appétit !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1331 kJ / 318 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 34 g |
Sucre | 16 g |
Protéines | 15.5 g |
Sel | - |
Sodium | 0.4 mg |
Fibres | - |