Crêpes végan vanille-cannelle

Crêpes végan vanille-cannelle
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Crêpes végan vanille-cannelle
Valeurs nutritionnelles par personne

95 kcal

3g Protéines

12g Glucides

3.6g Graisse

La chandeleur arrive à grands pas, voici l'occasion de tester notre recette de crêpes vegan sans oeuf ni lait de vache pour une pâte à crêpe légère et délicieusement vanillée. Naturellement sucrées grâce à la farine d'amande et le sirop d'agave, ces crêpes vegan raviront petits et grands.

Étape
Dans un saladier, mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle, l’extrait de vanille et le sirop d’agave.
Étape
Ajouter une grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes et mélanger. Ajouter ensuite progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une pâte homogène.
Étape
Dans une poêle bien chaude et huilée avec de l’huile de coco, verser de la pâte de façon uniforme. Retournez vos crêpes et régalez-vous !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 397 kJ / 95 kcal
Graisse 3.6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre -
Protéines 3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -