Valeurs nutritionnelles par personne
95 kcal
3g Protéines
12g Glucides
3.6g Graisse
La chandeleur arrive à grands pas, voici l'occasion de tester notre recette de crêpes vegan sans oeuf ni lait de vache pour une pâte à crêpe légère et délicieusement vanillée. Naturellement sucrées grâce à la farine d'amande et le sirop d'agave, ces crêpes vegan raviront petits et grands.
Étape
Dans un saladier, mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle, l’extrait de vanille et le sirop d’agave.
Étape
Ajouter une grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes et mélanger. Ajouter ensuite progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une pâte homogène.
Étape
Dans une poêle bien chaude et huilée avec de l’huile de coco, verser de la pâte de façon uniforme. Retournez vos crêpes et régalez-vous !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 397 kJ / 95 kcal |
Graisse | 3.6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 12 g |
Sucre | - |
Protéines | 3 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |