Crumble aux pommes et aux raisins

Crumble aux pommes et aux raisins
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Difficulté
simple
Crumble aux pommes et aux raisins
Valeurs nutritionnelles par personne

393 kcal

15g Protéines

52g Glucides

10g Graisse

Cette recette de crumbles aux pommes est végan et sans farine de blé. En effet, ce crumble se distingue par ses ingrédients inhabituels : La farine d'amandes, les raisins fruités, la cannelle et le sucre de fleurs de cocotier. Tous ces ingrédients font donc du crumble un gâteau de rêve, alors offrez-vous un dessert super fruité !

Étape 1
Laver les pommes, débarrasser-les de leurs pépins et couper-les en tranches. Arrosez-les avec le jus d'un citron, saupoudrez de sucre de fleurs de cocotier et mélangez bien.
Étape 2
Lavez les raisins et mélangez-les aux tranches de pommes.
Étape 3
Mélangez les autres ingrédients pour en faire de la chapelure grossière.
Étape 4
Placez les tranches de pommes et les raisins dans un plat allant au four et étalez les miettes par-dessus.
Étape 5
Dans un four à chaleur tournante, faites cuire le crumble à 170°C pendant environ 30-40 minutes. Au bout de 20 minutes, recouvrez entièrement le moule d'une feuille d'aluminium.
Étape 6
Laissez tiédir un moment et profitez-en ensuite !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1644 kJ / 393 kcal
Graisse 10 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 52 g
Sucre 40 g
Protéines 15 g
Sel -
Sodium -
Fibres 9 g