
Crumble vegan pomme - poire
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Crumble vegan et sans sucre raffiné ! Un régal de crumble vegan maison, simplement à partir de la noix de coco dont on utilise la farine, le sucre et l'huile et de bons fruits de saison et le tour est joué ! Cette version délicieusement parfumée est un pur régal, la recette s'adapte aux végétaliens et aux personnes au régime puisqu'il faut compter seulement 225 calories par portion !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 25 g de farine de coco bio nu3
- 50 g de sucre de coco bio nu3
- 70 g d’huile de coco bio nu3
- 75 g de farine
- 2 pommes
- 2 poires
- 1 cc de canelle
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la farine, la farine de coco et le sucre de coco. 2
Ajouter l’huile de coco solide et mélanger à la main pour obtenir une pâte à crumble.3
Eplucher et découper les pommes et les poires en dés et ajouter la cannelle4
Dans un plat adapté au four, déposer les fruits puis recouvrir de la pâte à crumble.5
Cuire 25 min à 180°C.