Curry chou-fleur & pois chiches

Curry chou-fleur & pois chiches
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Curry chou-fleur & pois chiches
Valeurs nutritionnelles par personne

711 kcal

22g Protéines

58g Glucides

36g Graisse

Pour une alimentation vegan ou simplement pour varier de la viande, les pois chiches sont un aliment incontournable ! Ils s'harmonisent très bien avec le chou-fleur et sont très sains. Ces légumineuses aux multiples qualités sont riches en fibres et en protéines végétales. Découvrez cette fabuleuse recette de curry vegan pour un dîner raffiné et délicieusement épicé.

Étape 1
Découper les pommes de terre épluchées en petits morceaux et faire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Ajouter le chou-fleur après 5 minutes et laisser cuire ensemble.
Étape 2
Hacher finement les oignons et l'ail, faire revenir dans une poĂŞle avec un peu d'huile.
Étape 3
Égoutter les pois chiches, ajouter aux oignons. Laisser revenir quelques minutes avec le gingembre.
Étape 4
Terminer la cuisson en versant le lait de coco.
Étape 5
Sortir les pommes de terre et le chou-fleur de l'eau, découper le chou-fleur en petits morceaux si vous ne l'avez déjà fait. Ajouter à la poêlée.
Étape 6
Assaisonner le curry au chou-fleur avec du paprika, du curcuma, cumin et autres puis laisser mijoter entre 5 et 10 minutes jusqu'à ce que le curry devienne crémeux et fondant.
Tableau nutritionnel
DĂ©claration nutritionnelle Par portion
Energie 2975 kJ / 711 kcal
Graisse 36 g
Acides gras saturés 0.03 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 58 g
Sucre 12 g
Protéines 22 g
Sel -
Sodium -
Fibres 18 g