Curry rouge au poulet & riz low carb

Curry rouge au poulet & riz low carb
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Curry rouge au poulet & riz low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

481 kcal

33g Protéines

12g Glucides

26g Graisse

Pauvre en glucides mais très riche en goût : inspiration thai ! La cuisine thailandaise est réputée pour ses plats épicés avec du lait de coco, des légumes croquants et généralement au poulet. Le favori toutes catégories confondues est le plat classique : Curry thai - dans toutes ses variétés : curry jaune, vert, rouge, allant de doux à très épicé. Notre Red curry au poulet est en plus de son goût à tomber, une excellente source de protéines.

Étape 1
Bien rincer le riz low carb à l'eau froide afin que l'odeur du liquide conservant le riz s'atténue. Bien égoutter.
Étape 2
Faire revenir les blancs de poulet pendant 2-3 minutes dans une poele chaude avec de l'huile de coco.
Étape 3
Faire revenir les légumes ainsi que les épices dans la poele, laisser de côté le riz, la coriande et les graines de chia. Finissez la cuisson à feux doux pendant près de 20 minutes.
Étape 4
Enlever le baton de citronnelle. Assaisonner avec du sel ou de la sauce de poisson à votre convenance.
Étape 5
Faire cuire le riz low carb pendant 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Bien égoutter et servir en accompagnement du curry de poulet.
Étape 6
Garnir généreusement avec de la coriandre fraîche et des graines de chia.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2013 kJ / 481 kcal
Graisse 26 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre -
Protéines 33 g
Sel -
Sodium -
Fibres 1 g