Valeurs nutritionnelles par personne
71 kcal
2g Protéines
4g Glucides
6g Graisse
Vous cherchez une boisson énergisante simple pour remplacer le café classique et vous aider à démarrer le matin ? Laissez-nous vous montrer comment réaliser ce délicieux et crémeux dalgona au matcha et à la noix de coco en version vegan, vous n'avez besoin que de quelques ingrédients et il est prêt en moins de 15 minutes ! Cette recette est non seulement vegan, mais aussi pauvre en sucre et en glucides.
Étape
Fouettez l'aquafaba jusqu'à ce qu'il devienne ferme et ajoutez la crème de tartre et l'érythritol après quelques minutes.
Étape
Prenez en une partie et ajoutez une cuillère à café de thé matcha, en continuant à fouetter.
Étape
Ajoutez la purée de coco fondue à la partie blanche restante, en l'incorporant lentement du haut vers le bas sans démonter le mélange.
Étape
Versez d'abord la partie blanche dans le verre, puis la partie verte.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 297 kJ / 71 kcal |
Graisse | 6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 4 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 2 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |