
Dalgona matcha et noix de coco vegan
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Difficulté
simple
Vous cherchez une boisson énergisante simple pour remplacer le café classique et vous aider à démarrer le matin ? Laissez-nous vous montrer comment réaliser ce délicieux et crémeux dalgona au matcha et à la noix de coco en version vegan, vous n'avez besoin que de quelques ingrédients et il est prêt en moins de 15 minutes ! Cette recette est non seulement vegan, mais aussi pauvre en sucre et en glucides.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
71
protéines
2 g
glucides
4 g
graisse
6 g
Ingrédients
- 180 g d'aquafaba
- 2 g de crème de tartre
- 25 g d'érythritol nu3
- 15 g de purée de coco bio nu3
- 1 g de thé matcha bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 71 kcal |
graisse | 6 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 4 g |
sucre | 1 g |
protéines | 2 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Fouettez l'aquafaba jusqu'à ce qu'il devienne ferme et ajoutez la crème de tartre et l'érythritol après quelques minutes.2
Prenez en une partie et ajoutez une cuillère à café de thé matcha, en continuant à fouetter.3
Ajoutez la purée de coco fondue à la partie blanche restante, en l'incorporant lentement du haut vers le bas sans démonter le mélange.4
Versez d'abord la partie blanche dans le verre, puis la partie verte.