Dalgona matcha et noix de coco vegan

Dalgona matcha et noix de coco vegan
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Difficulté
simple
Dalgona matcha et noix de coco vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

71 kcal

2g Protéines

4g Glucides

6g Graisse

Vous cherchez une boisson énergisante simple pour remplacer le café classique et vous aider à démarrer le matin ? Laissez-nous vous montrer comment réaliser ce délicieux et crémeux dalgona au matcha et à la noix de coco en version vegan, vous n'avez besoin que de quelques ingrédients et il est prêt en moins de 15 minutes ! Cette recette est non seulement vegan, mais aussi pauvre en sucre et en glucides.

Étape 1
Fouettez l'aquafaba jusqu'à ce qu'il devienne ferme et ajoutez la crème de tartre et l'érythritol après quelques minutes.
Étape 2
Prenez en une partie et ajoutez une cuillère à café de thé matcha, en continuant à fouetter.
Étape 3
Ajoutez la purée de coco fondue à la partie blanche restante, en l'incorporant lentement du haut vers le bas sans démonter le mélange.
Étape 4
Versez d'abord la partie blanche dans le verre, puis la partie verte.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 297 kJ / 71 kcal
Graisse 6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4 g
Sucre 1 g
Protéines 2 g
Sel -
Sodium -
Fibres -