
Dessert coco-mangue
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Vous avez besoin de nouvelles idées créatives pour des desserts sans sucre ? Ce délicieux dessert à la noix de coco ravira vos papilles grâce à une crème à la mangue sucrée et notre Fit Vegan Creme Amande-Coco. Les verrines peuvent être facilement préparées. Ce dessert vegan, aggrémenté d'une crème de mangue, est la parfaite transition vers une fin de repas gourmande et healthy.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
212
protéines
6 g
glucides
22 g
graisse
9 g
Ingrédients
- 160 mL de lait d'amande
- 1 citron
- 25 g farine de coco
- 10 g graines de chia bio nu3
- 1 mangue
- 1 cas nu3 Fit Vegan Protein Creme Almond-Coconut
- amandes éfilées
- Thym
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 212 kcal |
graisse | 9 g |
acides gras saturés | 2 g |
glucides | 22 g |
sucre | 20 g |
protéines | 6 g |
sodium | - |
fibres | 9 g |
Preparation
1
Mettre le lait dans un bol avec un peu de citron. Ajouter ensuite la farine de coco et les graines de chia, remuer et laisser reposer le mélange pendant quelques heures pour qu'il gonfle.2
Couper la mangue en cubes et l'écraser à l'aide d'une fourchette.3
Verser le mélange chia-coco dans le fond du verre et le réhausser un peu sur les bords.4
Ajouter une cuillère à café de la Fit Vegan Creme au milieu.5
Poser une couche de mangue par-dessus. Puis une autre couche de noix de coco et de chia.6
Terminer ce dessert avec la mangue, un peu plus de nu3 Fit Vegan Creme, des amandes effilées et une pincée de farine de coco.7
Compléter le tout avec une branche de thym frais.