Donuts au four maison

Donuts au four maison
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Donuts au four maison
Valeurs nutritionnelles par personne

139 kcal

17g Protéines

9g Glucides

3g Graisse

Recette à suivre pour des donuts au four réussis ! Sans friture, sans beurre ni sucre blanc, cette recette de donuts maison est vegan, saine et parfaite pour se faire plaisir sans remords.

Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Dans un premier saladier, mélanger la farine, le xylitol & la levure.
Étape 3
Dans un second saladier, mélanger la banane, la purée d'amande, le lait d'avoine & l'huile de coco.
Étape 4
Incorporer le saladier 2 au saladier 1.
Étape 5
Etaler la pâte sur un plan de travail, en couche épaisse puis découper des cercles avec un emporte-pièce ou un verre.
Étape 6
Mettre 10 minutes au four à 180 degrés.
Étape 7
Faire fondre 15 g d'huile de coco dans un bol et badigeonner les donuts après cuisson puis les tremper dans du sucre glace
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 582 kJ / 139 kcal
Graisse 3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 9 g
Sucre 5 g
Protéines 17 g
Sel -
Sodium -
Fibres -