Valeurs nutritionnelles par personne
139 kcal
17g Protéines
9g Glucides
3g Graisse
Recette à suivre pour des donuts au four réussis ! Sans friture, sans beurre ni sucre blanc, cette recette de donuts maison est vegan, saine et parfaite pour se faire plaisir sans remords.
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Dans un premier saladier, mélanger la farine, le xylitol & la levure.
Étape 3
Dans un second saladier, mélanger la banane, la purée d'amande, le lait d'avoine & l'huile de coco.
Étape 4
Incorporer le saladier 2 au saladier 1.
Étape 5
Etaler la pâte sur un plan de travail, en couche épaisse puis découper des cercles avec un emporte-pièce ou un verre.
Étape 6
Mettre 10 minutes au four à 180 degrés.
Étape 7
Faire fondre 15 g d'huile de coco dans un bol et badigeonner les donuts après cuisson puis les tremper dans du sucre glace
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 582 kJ / 139 kcal |
Graisse | 3 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 9 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 17 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |