
Energy balls protéinées cookie dough
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Redécouvrez les energy balls grâce à notre recette hyperprotéinée à la whey goût cookies & cream. Sans cuisson, ces petites boules d'énergie pure ont la texture et le goût de la cookie dough, comprenez la pâte à cookies ! Un snack post-workout délicieux ! Vous pouvez ajouter des carrés de chocolat noir pour encore plus de plaisir.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
95
protéines
4.8 g
glucides
3 g
graisse
6.6 g
Ingrédients
- 30 g de Performance Whey, Cookies & Cream nu3
- 90 g de purée d’amandes blanches bio nu3
- 20 g de farine de coco bio nu3
- 3 cc de sirop d’agave bio nu3
- 1 cc d'extrait de vanille
- 1/4 cc de canelle en poudre
- 4 cs de lait végétal
- 2 carrés de chocolat noir
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 95 kcal |
graisse | 6.6 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 3 g |
sucre | - |
protéines | 4.8 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, mélanger la Performance Whey goût cookies and cream, la farine de coco, la cannelle et l’extrait de vanille. Ajouter la purée d’amande et le sirop d’agave et bien mélanger. 2
Ajouter enfin le lait végétal et mélanger à la main afin d’obtenir une boule de pâte homogène. 3
Rajouter le chocolat découpé en pépites et à la main, former des boules de pâte (environ une petite cuillère à soupe de pâte par boule). C’est prêt ! Vous pouvez également les conserver au frais.