
Fit falafels avec crème de roquette
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Vous avez envie d'un repas savoureux et sain ? Essayez les Fit falafel nu3 avec crème de roquette. Un plat très simple et rapide à préparer, il est idéal lorsque vous n'avez pas beaucoup de temps mais que voulez un bon repas. Cette recette est sans gluten, végétarienne et prête en 15 minutes !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
241
protéines
17 g
glucides
18 g
graisse
11 g
Ingrédients
- 50 g de roquette
- 2 cac de purée d’amande bio nu3
- 100 g de ricotta allégée
- paprika et poivre, à votre convenance
- d'huile d'olive extra-vierge, à votre convenance
- graines de sésame, à votre convenance
- 100 g de mélange nu3 Fit Falafels vegan
- 120 mL d'eau
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 241 kcal |
graisse | 11 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 18 g |
sucre | 3 g |
protéines | 17 g |
sodium | 58 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un blender, mixer la roquette avec la ricotta, la purée d'amande et les épices. Conserver au réfrigérateur.
2
Préparer les Fit falafels en mélangeant la préparation avec de l'eau.
3
Laisser reposer pendant une dizaine de minutes, puis former des galettes et les placer dans une poêle antiadhésive. Les faire cuire pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.4
Déguster avec la crème de roquette, un filet d'huile d'olive et les graines de sésame.