
Fit Ice Cream cookies sandwich vanille
Temps de préparation
3 heures
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Des cookies fourrés avec de la glace à la vanille, le tout en version saine et allégée, cela vous dit ? nu3Kitchen l'a fait ! 100% maison, découvrez notre recette simple et enrichie en protéines grâce au Fit Shake à la vanille, parfait pour une glace maison. Notre recette est sans sucre blanc raffiné grâce à l'éythritol, une alternative naturelle au sucre. Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
381
protéines
24 g
glucides
23 g
graisse
20 g
Ingrédients
Cookies
- 40 g de Fit Shake nu3, vanille
- 30 g de flocons d'avoine
- d'érythritol nu3, à votre convenance
- 20 g de chocolat noir
- 120 g de beurre de cacahuète nu3
- 2 gouttes de Fit Drops nu3, arôme vanille
- 1 càc de levure
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Glace vanille
- 2 Bananes
- 15 g de Fit Shake nu3, vanille
- d'érythritol nu3, à votre convenance
- 50 ml de lait d'amande, ou autre lait végétal
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 381 kcal |
graisse | 20 g |
acides gras saturés | 3 g |
glucides | 23 g |
sucre | 12 g |
protéines | 24 g |
sodium | - |
fibres | 5 g |
Preparation
1
Pour les cookies sans sucre : mixer les flocons d'avoine et le Fit Shake afin d'obtenir une fine poudre comme de la farine. Mélanger avec les autres ingrédients. 2
Ajouter les pépites de chocolat noir et former 8 cookies sur une plaque de cuisson. Faire cuire 15 minutes au four. 3
Congeler les bananes pendant au moins 3 heures (le plus est de les laisser congeler la nuit). Mixer avec les autres ingrédients. Remettre au congélateur si besoin. 4
Intercaler une cuillère généreuse de glace entre deux cookies et votre Fit Ice cream cookie sandwich est prêt !