Fit Pancakes avocat-fromage frais

Fit Pancakes avocat-fromage frais
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Fit Pancakes avocat-fromage frais
Valeurs nutritionnelles par personne

446 kcal

22g Protéines

26g Glucides

23g Graisse

Les pancakes ne se dégustent pas uniquement en version sucrée ! Notre préparation pour Fit Pancakes étant entièrement non sucrée, elle s'adapte parfaitement à une version salée pour le brunch ou un repas léger ! Découvrez notre recette de Fit Pancakes à l'avocat et fromage frais pour un brunch délicieux et équilibré !

Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Pancakes avec de l'eau, du sel et du curcuma.
Étape 2
Faire cuire trois pancakes dans une poêle huilée.
Étape 3
Découper les concombres en fines tranches, l'avocat en tranche ainsi que de fines lamelles d'oignon nouveau.
Étape 4
Déposer une tranche de gouda sur un pancake encore chaud, étaler le fromage frais puis répartir les tranches de concombre. Ajouter un deuxiéme pancake et recommencer l'opération. Finir avec l'avocat, les épinards et l'oignon nouveau. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1866 kJ / 446 kcal
Graisse 23 g
Acides gras saturés 5 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 26 g
Sucre 5 g
Protéines 22 g
Sel -
Sodium -
Fibres 12 g