Valeurs nutritionnelles par personne
446 kcal
22g Protéines
26g Glucides
23g Graisse
Les pancakes ne se dégustent pas uniquement en version sucrée ! Notre préparation pour Fit Pancakes étant entièrement non sucrée, elle s'adapte parfaitement à une version salée pour le brunch ou un repas léger ! Découvrez notre recette de Fit Pancakes à l'avocat et fromage frais pour un brunch délicieux et équilibré !
Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Pancakes avec de l'eau, du sel et du curcuma.
Étape 2
Faire cuire trois pancakes dans une poêle huilée.
Étape 3
Découper les concombres en fines tranches, l'avocat en tranche ainsi que de fines lamelles d'oignon nouveau.
Étape 4
Déposer une tranche de gouda sur un pancake encore chaud, étaler le fromage frais puis répartir les tranches de concombre. Ajouter un deuxiéme pancake et recommencer l'opération. Finir avec l'avocat, les épinards et l'oignon nouveau. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1866 kJ / 446 kcal |
Graisse | 23 g |
Acides gras saturés | 5 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 26 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 22 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 12 g |