Valeurs nutritionnelles par personne
336 kcal
24g Protéines
7g Glucides
12g Graisse
Vous vouez un amour inconditionnel à la pizza ? Nous aussi ! C'est pourquoi, pour la Saint-Valentin, faites-vous plaisir avec une recette salée : une Fit Pizza aux légumes et pesto vegan maison ! Un délice qui ne laissera personne indifférent ! Notre secret pour une Fit Pizza réussie : beaucoup d'amour !
Étape 1
Mélanger la Fit Pizza avec l’eau.
Étape 2
Enfourner pendant 15 minutes à 180 degrés.
Étape 3
Pendant, ce temps réaliser le pesto. Ajouter le basilic, la purée de cajou, le lait de soja, les pignons de pin et l’huile dans un mixeur.
Étape 4
Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
Étape 5
Découper les poivrons et les champignons.
Étape 6
Etaler le pesto en base sur la Fit Pizza puis ajouter les poivrons et les champignons.
Étape 7
Enfourner 10 minutes a 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1406 kJ / 336 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 7 g |
Sucre | 3 g |
Protéines | 24 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |