Fit Pizza vegan

Fit Pizza vegan
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Fit Pizza vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

392 kcal

22.2g Protéines

16.3g Glucides

33.8g Graisse

nu3Kitchen met la barre encore un peu plus haut pour vous offrir une recette de pizza maison saine et 100% vegan ! Avec sa sauce tomate onctueuse à la purée de cajou, ses légumes frais et ses pignons de pin croquants, cette pizza est un parfait mariage d'ingrédients et est devenu un incontournable chez nu3. Et cette fois-ci, notre pâte à Fit Pizza vegan nous a donné envie de rendre le tout végétalien grâce à du faux-mage maison à base de cajou et de levure maltée. Ainsi, vous obtiendrez une pizza protéinée, vegan et sans gluten. Car oui, nous voyons les pizzas toujours plus en grand !

Étape
Commencer par mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau. Pétrir la pâte à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et la piquer à l'aide d'une fourchette. Précuire la pâte 15 minutes dans un four à 180°C.
Étape
Pendant ce temps, mélanger 2 càs de purée de cajou avec le concentré de tomates et 5 càs de lait végétal. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et des herbes de Provence. Mélanger jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
Étape
Préparer ensuite le faux-mage: mélanger 2 càs de purée de cajou avec le jus de citron, 10 càs de lait végétal, la levure maltée, du sel, du poivre, de l'ail semoule et de l'oignon semoule. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Étape
Une fois la pâte précuite, étaler généreusement la sauce tomate onctueuse sur toute la pâte. Ajouter ensuite les tomates et les tomates cerises découpées en rondelles, les oignons émincés et les olives coupées en petits morceaux. Déposer le faux-mage à l'aide d'une petit cuillère et parsemez de pignons de pin. Enfourner pour 15 minutes à 180°C et servir avec du basilic frais.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1640 kJ / 392 kcal
Graisse 33.8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 16.3 g
Sucre -
Protéines 22.2 g
Sel -
Sodium -
Fibres -