
Flammekuche low carb et vegan au potimarron
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Vous aimez la flammekuche ? Nous avons une recette d'automne pour vous ! Composée de potimaron, de purée de noix de cajou et d'oignons rouges, cette flammekuche saura satisfaire les petits et les grands. Facile et rapide à préparer grâce à la préparation pour fit pizza nu3, cette recette est en plus low carb et vegan. Alors tous aux fourneaux!
Valeurs nutritionnelles :
kcal
548
protéines
34 g
glucides
18 g
graisse
35 g
Ingrédients
- 180 g de préparation pour Fit Pizza nu3
- 150 ml d'eau
- 2 càs de purée de noix de cajou bio nu3
- 8 càs de lait végétal
- 1 càs de sirop d’agave bio nu3
- 1/4 de potimarron
- 1/4 d'oignon rouge
- graines de courge
- sel, poivre, ail en poudre, oignon en poudre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 548 kcal |
graisse | 35 g |
acides gras saturés | 0.1 g |
glucides | 18 g |
sucre | 5 g |
protéines | 34 g |
sodium | - |
fibres | 1 g |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour Fit PIzza avec l'eau et pétrir afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte finement et la piquer à l'aide d'une fourchette avant d'enfourner pour 15 minutes.2
Pendant ce temps, découper le potimarron et l'oignon rouge en fines lamelles. 3
Mélanger la purée de cajou avec le lait végétal et les épices afin d'obtenir une sauce crémeuse. Ajouter un peu plus de lait végétal si besoin.4
Une fois la pâte précuite, ajouter dessus la sauce à la purée de cajou puis disposer les lamelles de potimarron, les oignons, les graines de courge et un filet de sirop d'agave. Enfourner pour 15-20 minutes à 180°C avant de déguster !