Valeurs nutritionnelles par personne
254 kcal
33g Protéines
11g Glucides
12g Graisse
Découvrez une recette maison de fraisier 100 % vegan et sans sucre blanc ! Nous avons testé pour vous cette recette délicieuse et facile à reproduire grâce aux ingrédients naturels nu3 ! Une recette parfaite de fraisier maison pour démarrer la saison des fraises avec succès !
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine d'amande, la levure et le xylitol.
Étape 3
Avec un batteur, vitesse maximum, mélanger dans un second salarier, les deux yaourts, l'eau & le beurre de cacahuète.
Étape 4
Ajouter en pluie, le mélange d'ingrédients secs dans le second saladier tout en continuant de battre.
Étape 5
Dès l'incorporation totale des ingrédients, arrêter le batteur et verser rapidement dans un moule, puis enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
Étape 6
Placer le batteur, le saladier et la crème de coco au congélateur pendant 15 minutes.
Étape 7
Au bout de 15 minutes, verser uniquement la partie figée de la crème de coco et incorporer le xylitol. Battre jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
Étape 8
Sortir la génoise du four et la couper en 2. Remplir de crème chantilly et décorer avec des fraises.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1063 kJ / 254 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 11 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 33 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |