Valeurs nutritionnelles par personne
254 kcal
33g Protéines
11g Glucides
12g Graisse
Découvrez une recette maison de fraisier 100 % vegan et sans sucre blanc ! Nous avons testé pour vous cette recette délicieuse et facile à reproduire grâce aux ingrédients naturels nu3 ! Une recette parfaite de fraisier maison pour démarrer la saison des fraises avec succès !
Étape
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape
Dans un saladier, mélanger la farine d'amande, la levure et le xylitol.
Étape
Avec un batteur, vitesse maximum, mélanger dans un second salarier, les deux yaourts, l'eau & le beurre de cacahuète.
Étape
Ajouter en pluie, le mélange d'ingrédients secs dans le second saladier tout en continuant de battre.
Étape
Dès l'incorporation totale des ingrédients, arrêter le batteur et verser rapidement dans un moule, puis enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
Étape
Placer le batteur, le saladier et la crème de coco au congélateur pendant 15 minutes.
Étape
Au bout de 15 minutes, verser uniquement la partie figée de la crème de coco et incorporer le xylitol. Battre jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
Étape
Sortir la génoise du four et la couper en 2. Remplir de crème chantilly et décorer avec des fraises.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1063 kJ / 254 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 11 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 33 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |