Fraisier vegan

Fraisier vegan
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Fraisier vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

254 kcal

33g Protéines

11g Glucides

12g Graisse

Découvrez une recette maison de fraisier 100 % vegan et sans sucre blanc ! Nous avons testé pour vous cette recette délicieuse et facile à reproduire grâce aux ingrédients naturels nu3 ! Une recette parfaite de fraisier maison pour démarrer la saison des fraises avec succès !

Étape
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape
Dans un saladier, mélanger la farine d'amande, la levure et le xylitol.
Étape
Avec un batteur, vitesse maximum, mélanger dans un second salarier, les deux yaourts, l'eau & le beurre de cacahuète.
Étape
Ajouter en pluie, le mélange d'ingrédients secs dans le second saladier tout en continuant de battre.
Étape
Dès l'incorporation totale des ingrédients, arrêter le batteur et verser rapidement dans un moule, puis enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
Étape
Placer le batteur, le saladier et la crème de coco au congélateur pendant 15 minutes.
Étape
Au bout de 15 minutes, verser uniquement la partie figée de la crème de coco et incorporer le xylitol. Battre jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
Étape
Sortir la génoise du four et la couper en 2. Remplir de crème chantilly et décorer avec des fraises.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1063 kJ / 254 kcal
Graisse 12 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 5 g
Protéines 33 g
Sel -
Sodium -
Fibres -