
Frozen cups chocolat - fruits rouges
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Envie d'un dessert glacé raffiné pour les fêtes ?
Rien de plus simple avec cette recette imbattable de frozen cups au lait de coco, cacao cru et fruits rouges congelés. Un régal gourmand et sain, sans sucre ni matières grasses autre que l'huile naturelle de noix de coco. A varier avec les fruits congelés que vous souhaitez, les variations de ce dessert sain sont multiples !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 500 ml de lait de coco
- 120 g de chocolat noir
- 20 g de cacao cru criollo bio nu3
- 10 cc de beurre de cacahuète nu3
- Fruits rouges congelés
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Faire chauffer à feu moyen le lait de coco, lorsqu'il y a ébullition, retirer du feu.2
Ajouter le chocolat noir et le cacao cru. Bien mélanger afin d'obtenir une préparation bien lisse. 3
Verser la préparation dans des petits moules (jusqu'à la moitié).4
Ajouter une cuillère à café de beurre de cacahuètes et des fruits rouges congelés. 5
Verser le reste de la préparation coco-chocolat sur le dessus puis réserver au congélateur pendant au moins deux heures. 6
Servir très frais et consommer immédiatement !