
Gaspacho de courgette
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Découvrez notre variante de soupe froide d'été avec cette recette de gaspacho de courgette à la feta et au beurre de noix de cajou pour une touche gourmande et onctueuse. Recette 100 % à base d'ingrédients naturels et très faible en glucides, en sucre et en lipides, idéal donc pour garder la ligne cet été. Faites-vous plaisir avec cette soupe froide de courgette spécial minceur.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 1 concombre
- 4 petites courgettes
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 cs d’huile de graines de courge bio nu3
- 2 cs de purée de noix de cajou bio nu3
- 100 g de feta
- 2 tomates
- 2 cc de graines de cumin
- Sel, poivre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Découper les courgettes et le concombre en cubes et les mixer avec la menthe et la purée de noix de cajou.2
Assaisonner avec l'huile de pépins de courge, du sel et du poivre. Réserver au frais dans le réfrigérateur.3
Couper la tomate et la feta en petits cubes. 4
Servir le gazpacho bien froid parsemé de dés de tomate, de féta, de graines de cumin. Parsemer de menthe ciselée pour servir.5
Déguster bien frais !