
Gâteau à l'orange
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Une recette de gâteau renversé revisité au délicieux goût d'orange : 4 ingrédients seulement sont nécessaires pour réaliser ce délicieux dessert. Facile et rapide à préparer, il est parfait pour les dîners de dernière minute et émerveillera à coups sûr vos invités. Les valeurs nutritionnelles sont également étonnantes, avec seulement 134 kcal et 8 grammes de protéines par tranche !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
136
protéines
8 g
glucides
14 g
graisse
5 g
Ingrédients
- 240 g de préparation pour Fit Muffins nu3
- 200 ml de jus d'orange
- 2 oeufs
- 40 ml d'huile
- 1 Orange
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 136 kcal |
graisse | 5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 14 g |
sucre | - |
protéines | 8 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Battre les œufs avec le jus d'orange et ajoutez l'huile ; ajoutez le mélange pour muffins Fit et mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance lisse.2
Tapisser le moule de papier sulfurisé, poser les tranches d'orange lavées et coupées en fines lamelles dans le moule, verser le mélange de chocolat sur le dessus et faire cuire au four à 180°C pendant environ une demi-heure.
3
Sortir le gâteau du four et laisser refroidir, puis retourner le gâteau et déguster