Gâteau à l'orange

Gâteau à l'orange
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Gâteau à l'orange
Valeurs nutritionnelles par personne

136 kcal

8g Protéines

14g Glucides

5g Graisse

Une recette de gâteau renversé revisité au délicieux goût d'orange : 4 ingrédients seulement sont nécessaires pour réaliser ce délicieux dessert. Facile et rapide à préparer, il est parfait pour les dîners de dernière minute et émerveillera à coups sûr vos invités. Les valeurs nutritionnelles sont également étonnantes, avec seulement 134 kcal et 8 grammes de protéines par tranche !

Étape 1
Battre les œufs avec le jus d'orange et ajoutez l'huile ; ajoutez le mélange pour muffins Fit et mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étape 2
Tapisser le moule de papier sulfurisé, poser les tranches d'orange lavées et coupées en fines lamelles dans le moule, verser le mélange de chocolat sur le dessus et faire cuire au four à 180°C pendant environ une demi-heure.
Étape 3
Sortir le gâteau du four et laisser refroidir, puis retourner le gâteau et déguster
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 569 kJ / 136 kcal
Graisse 5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 14 g
Sucre -
Protéines 8 g
Sel -
Sodium -
Fibres -