
Gâteau au chocolat blanc
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Difficulté
simple
Parfois, faire la cuisine c'est du gâteau ! Si vous aimez tout ce qui sucré, gourmand et de préférence chocolaté, cette recette au micro-ondes est faite pour vous. En effet, les gâteaux à faire au micro-ondes, ou "mugcakes", ne sont pas populaires pour rien. Après 5 minutes de préparation, vous serez recompensé par un gâteau au chocolat blanc moelleux et délicieux se dégustant de préférence chaud. Dans cette recette, le sucre est remplacé par l'érythritol, vous n'avez donc pas à vous souciez de la teneur en glucide. Enfin, ce petit gâteau au chocolat blanc contient également 12 grammes de protéines. Youpi !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
286
protéines
12 g
glucides
36 g
graisse
15 g
Ingrédients
- 1 cc nu3 Fit Protein Creme, White-Choc
- 1 oeuf
- 2 cc de farine, pleines
- 0,5 cs de poudre à lever sans gluten
- 1 cs d'érythritol nu3
- 0,5 cs d’huile de coco bio nu3
- 1 cs de lait
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 286 kcal |
graisse | 15 g |
acides gras saturés | 6 g |
glucides | 36 g |
sucre | 1 g |
protéines | 12 g |
sodium | 22 mg |
fibres | 1 g |
Preparation
1
Mélangez tous les ingrédients dans un bol ou une tasse allant au micro-ondes pour obtenir une pâte homogène.2
Placez au micro-ondes à pleine puissance pendant environ 1 à 1,5 minute. Après une minute, vérifiez si la pâte est déjà cuite. Si la surface est encore liquide, faites cuire pendant une demi-minute de plus. Ajoutez de la crème protéinée et des myrtilles en guise de garniture et savourez !