Valeurs nutritionnelles par personne
99 kcal
13g Protéines
6g Glucides
2g Graisse
Vous cherchez un petit-déjeuner ou un en-cas protéiné ? Alors vous devriez absolument essayer notre recette de gaufres bicolores au potiron et au chocolat avec de la farine d'amande et de la poudre de protéine de pois. Grâce à ces ingrédients, nos gaufres sont non seulement riches en protéines, mais aussi sans gluten et pauvres en sucre. Une recette simple à préparer mais surtout un délice absolu !
Étape 1
Mélangez les blancs d'œufs avec le potiron, l'érythritol, le Skyr, la farine d'amande et la protéine de pois dans un récipient.
Étape 2
Divisez le mélange en deux parties égales ; garder une partie du mélange et ajouter le cacao à l'autre partie, en fouettant à jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Étape 3
Graissez légèrement le moule à gaufre avec de l'huile de coco et y versez les deux mélanges en les alternant.
Étape 4
Faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes, puis au four de manière traditionnelle pendant 15 minutes supplémentaires.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 414 kJ / 99 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 6 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 13 g |
Sel | - |
Sodium | 79 mg |
Fibres | - |