
Gaufres bicolores au potiron et au chocolat
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Vous cherchez un petit-déjeuner ou un en-cas protéiné ? Alors vous devriez absolument essayer notre recette de gaufres bicolores au potiron et au chocolat avec de la farine d'amande et de la poudre de protéine de pois. Grâce à ces ingrédients, nos gaufres sont non seulement riches en protéines, mais aussi sans gluten et pauvres en sucre. Une recette simple à préparer mais surtout un délice absolu !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
99
protéines
13 g
glucides
6 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 130 g de blanc d'oeuf
- 100 g de potiron, cuit
- 25 g de farine d’amande bio nu3
- 5 g de protéine de pois bio nu3
- 50 g de yaourt skyr nature
- 1 cuillère d'érythritol nu3
- 10 g de cacao criollo cru bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 99 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 6 g |
sucre | 2 g |
protéines | 13 g |
sodium | 79 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Mélangez les blancs d'œufs avec le potiron, l'érythritol, le Skyr, la farine d'amande et la protéine de pois dans un récipient.2
Divisez le mélange en deux parties égales ; garder une partie du mélange et ajouter le cacao à l'autre partie, en fouettant à jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.3
Graissez légèrement le moule à gaufre avec de l'huile de coco et y versez les deux mélanges en les alternant.4
Faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes, puis au four de manière traditionnelle pendant 15 minutes supplémentaires.