Gaufres bicolores au potiron et au chocolat

Gaufres bicolores au potiron et au chocolat
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Gaufres bicolores au potiron et au chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

99 kcal

13g Protéines

6g Glucides

2g Graisse

Vous cherchez un petit-déjeuner ou un en-cas protéiné ? Alors vous devriez absolument essayer notre recette de gaufres bicolores au potiron et au chocolat avec de la farine d'amande et de la poudre de protéine de pois. Grâce à ces ingrédients, nos gaufres sont non seulement riches en protéines, mais aussi sans gluten et pauvres en sucre. Une recette simple à préparer mais surtout un délice absolu !

Étape 1
Mélangez les blancs d'œufs avec le potiron, l'érythritol, le Skyr, la farine d'amande et la protéine de pois dans un récipient.
Étape 2
Divisez le mélange en deux parties égales ; garder une partie du mélange et ajouter le cacao à l'autre partie, en fouettant à jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Étape 3
Graissez légèrement le moule à gaufre avec de l'huile de coco et y versez les deux mélanges en les alternant.
Étape 4
Faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes, puis au four de manière traditionnelle pendant 15 minutes supplémentaires.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 414 kJ / 99 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 6 g
Sucre 2 g
Protéines 13 g
Sel -
Sodium 79 mg
Fibres -