Gaufres protéinées à la vanille

Gaufres protéinées à la vanille
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Gaufres protéinées à la vanille
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

L'odeur des gaufres fraîchement cuites vous fait saliver? En guise d'alternative à la recette traditionnelle, nous vous proposons une super recette pauvre en calories : des gaufres légères et protéinées goût vanille. Ces gaufres faibles en glucides à base de farine d'amande, de protéines de whey, de fromage blanc allégé et de lait constituent un délicieux apport en protéines. Ces gaufres protéinées sont adaptées à toutes les situations, que ce soit pour le petit-déjeuner, après le sport ou en snack le midi !

Étape 1
Pour les gaufres protéinées, mélanger le fromage blanc maigre, la purée d'amandes et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étape 2
Ajouter la farine d'amande, la farine, la whey, l'érythritol et les fit drops et bien mélanger.
Étape 3
Mélanger la levure chimique et le vinaigre séparément, laisser réagir brièvement, puis incorporer rapidement à la pâte à gaufre protéinée. Une fois celle-ci homogène, inutile de continuer à remuer ! Laisser reposer 10 minutes.
Étape 4
Mettre le gaufrier à chauffer et le graisser. Diviser la pâte en trois portions. Cuire chaque gaufre pendant 5 minutes sans ouvrir le gaufrier. Garnir de quelques baies fraîches selon le goût.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -