Gazpacho de tomates avec crème de noix de cajou

Gazpacho de tomates avec crème de noix de cajou
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Gazpacho de tomates avec crème de noix de cajou
Valeurs nutritionnelles par personne

203 kcal

9g Protéines

15g Glucides

10g Graisse

L'été arrive à grands pas avec une envie de manger quelque chose de frais. Nous avons la recette parfaite pour l'été : une soupe froide typique de l'Andalousie. Le gaspacho de tomates enrichi de notre crème de cajou apportera un vent de fraîcheur dans votre cuisine. Bon appétit !

Étape 1
Peler les tomates, retirer les graines et mixer la pulpe.
Étape 2
Couper le concombre en fines tranches, saler et le mettre de côté pendant une dizaine de minutes pour que son goût amer s'estompe un peu.
Étape 3
Hacher finement l'oignon nouveau
Étape 4
Dans un bol, émulsionner l'huile avec le jus de citron, une pincée de sel, le poivre et le paprika.
Étape 5
Dans le blender, ajouter les tranches de concombre et l'oignon, le persil et le basilic hachés et l'émulsion d'huile et de citron au mélange de tomates, mixer et ajouter des épices si nécessaire.
Étape 6
Ajouter la crème de noix de cajou et remuer.
Étape 7
Laisser refroidir au réfrigérateur.
Étape 8
Servir avec du cottage cheese, des cubes de tomates et des tranches de concombre, un filet d'huile d'olive, du persil haché et du basilic frais.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 849 kJ / 203 kcal
Graisse 10 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 15 g
Sucre 9 g
Protéines 9 g
Sel -
Sodium 15 mg
Fibres -