Glace à l'avocat vegan

Glace à l'avocat vegan
Temps de préparation 180 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Glace à l'avocat vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

331 kcal

3g Protéines

47g Glucides

11g Graisse

L'avocat se déguste sous toutes les formes, en tartines, en guacamole, en pesto, en smoothie, en salade... mais connaissez-vous la dernière tendance culinaire avec l'avocat ? Découvrez notre délicieuse recette de glace vegan à l'avocat enrichi en superfood et en goût grâce à la chlorella. En plus d'être un régal pour l'été, la chlorella lui donne une couleur verte éclatante ! Sans ingrédient d'origine animale, à base de banane et de lait végétal pour une nice cream à l'avocat entièrement vegan.

Étape 1
Découper les bananes et l'avocat en petits morceaux et congeler au moins 3 heures.
Étape 2
Mixer les tranches de banane et l'avocat congelé avec la chlorella. Ajouter un peu de liquide, par exemple du lait d'amande, si besoin pour que le mélange prenne mieux. Mixer jusqu'à obtenir une crème glacée.
Étape 3
Déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1385 kJ / 331 kcal
Graisse 11 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 47 g
Sucre 39 g
Protéines 3 g
Sel -
Sodium -
Fibres 6 g