Glace cookie dough

Glace cookie dough
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Glace cookie dough
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Vous connaissez déjà sûrement la célèbre glace cookie dought, dont on ne dira pas le nom ! Vous souhaitez réaliser une alternative vegan, hyperprotéinée et sans sucre ajouté ? Suivez notre recette de glace cookie dought maison, ultra simple à réaliser et tout simplement délicieuse ! Un régal de douceur et de fraîcheur pour l'été, tout en gardant votre silhouette. Enrichi en protéines vegan au goût cookies-cream, ce qui fait de cette glace cookie dough l'encas idéal après le sport.

Étape 1
Éplucher les bananes et les congeler. Découper les en morceaux une fois congelées.
Étape 2
Réfrigérer votre conserve de lait de coco pendant une nuit afin de n'utiliser que la crème de coco durcie sur le dessus.
Étape 3
Mixer les morceaux de banane avec la crème de coco et la protéine jusqu'à obtenir une consistance de crème glacée.
Étape 4
Vous pouvez ajouter des biscuits au chocolat faits maison à la préparation en les émiettant dans la glace cookie dough.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -