
Glace cookie dough
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Vous connaissez déjà sûrement la célèbre glace cookie dought, dont on ne dira pas le nom ! Vous souhaitez réaliser une alternative vegan, hyperprotéinée et sans sucre ajouté ? Suivez notre recette de glace cookie dought maison, ultra simple à réaliser et tout simplement délicieuse ! Un régal de douceur et de fraîcheur pour l'été, tout en gardant votre silhouette. Enrichi en protéines vegan au goût cookies-cream, ce qui fait de cette glace cookie dough l'encas idéal après le sport.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 1 Banane
- 400 ml de lait de coco, pour la crême de coco
- 20 g de protéines vegan 3K, Cookies & Cream nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Éplucher les bananes et les congeler. Découper les en morceaux une fois congelées. 2
Réfrigérer votre conserve de lait de coco pendant une nuit afin de n'utiliser que la crème de coco durcie sur le dessus. 3
Mixer les morceaux de banane avec la crème de coco et la protéine jusqu'à obtenir une consistance de crème glacée. 4
Vous pouvez ajouter des biscuits au chocolat faits maison à la préparation en les émiettant dans la glace cookie dough.