
Glace magnum végane
Temps de préparation
0
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
L'été est la saison des crèmes glacées. Pour beaucoup, la glace au chocolat en particulier est incontournable en cette saison. Mais trouver une glace au chocolat végane n'est pas si facile. De nombreux glaciers sont plutôt traditionnels, alors qu'il est très facile de préparer une glace maison végane. Nous vous montrons ici comment préparer vous-même une glace magnum végane au chocolat avec du lait de coco.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
170
protéines
3 g
glucides
6 g
graisse
15 g
Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco, , la partie dure
- 3 càs de Fit Vegan Protein Creme nu3
- 3 càs de crème d’amandes grillées nu3
- 100 g de chocolat noir
- Des amandes, hâchées
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 170 kcal |
graisse | 15 g |
acides gras saturés | 2 g |
glucides | 6 g |
sucre | 1 g |
protéines | 3 g |
sodium | - |
fibres | 1 g |
Preparation
1
Dans un bol, mélanger la partie solide du lait de coco avec la Fit Vegan Protein Creme.2
Préparer maintenant suffisamment de moules à glace. Les remplir à moitié avec le mélange crème protéinée-coco, ajouter un peu de pâte à tartiner aux amandes grillées au centre, ajouter un bâtonnet de glace, puis recouvrir avec le reste du mélange crème protéinée-coco.3
Placer ensuite les moules au congélateur pendant 4 à 6 heures, ou toute la nuit.
4
Sortir maintenant la glace au lait de coco du congélateur et la tremper dans le chocolat fondu. Ajoutez des amandes hachées si vous le souhaitez. Voilà, de la glace magnum végane faite maison - en un tour de main !