Valeurs nutritionnelles par personne
155 kcal
4.8g Protéines
18.3g Glucides
7g Graisse
Une bol de céréales sous forme de tartelette ? Voici une recette originale de tartelette aux fruits avec un fond à base de granola croustillant maison, une couche de yaourt oncteux et quelques fruits frais ! Cette recette est idéale que ce soit au petit déjeuner, au goûter ou même pour un dessert gourmand et healthy cet été. Rapide et simple à réaliser, ces petites tartelettes raviront les papilles de tout le monde !
Étape 1
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine d'amande, le sirop de fleur de coco, l'huile de coco fondue et la cannelle. Bien mélanger puis placer 1 càs de pâte dans un moule à muffins et tasser à l'aide d'une petite cuillère en formant des bords pour avoir une tartelette. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Étape 2
Cuire les tartelettes 15 minutes à 180°C.
Étape 3
Mélanger le yaourt avec les Fit Drops et le répartir dans les tartelettes une fois cuites. Décorer avec des fruits rouges avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 649 kJ / 155 kcal |
Graisse | 7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 18.3 g |
Sucre | 5.7 g |
Protéines | 4.8 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |