Granola maison

Granola maison
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
20 min
Difficulté
simple
Granola maison
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Recette de granola maison : réveillez vos bols de mueslis ! Oubliez les céréales industrielles pleines de sucres et de gras ! Le granola maison à base de flocons d'avoine est une tendance culinaire qui grandit depuis quelques années. C'es flocons dorés au four avec des édulcorants naturels sont excellents pour un petit-déjeuner gourmand et plein d'énergie ! Délicieusement croustillant, agréablement sucré et bien rassasiant, notre granola maison vous révèle tous les arômes naturels des flocons d'avoine ainsi que tous leurs bienfaits sur la santé. Partez du bon pied le matin avec cette excellente option de petit-déjeuner sain et low carb, notre granola peut s'aggrémenter de yahourt, de lait végétal ou encore de fruits frais de saison, c'est une bonne base de muesli, à vous de jouer pour la suite !

Étape 1
Préchauffer votre four à 150 degrés
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient
Étape 3
Étaler votre préparation de façon compacte sur une plaque de four.
Étape 4
Laisser cuire 20 min à 150 degrés. Pour former des grosses pépites, remuer au bout des 10 premières minutes
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -