Ice cream sandwich

Ice cream sandwich
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Ice cream sandwich
Valeurs nutritionnelles par personne

250 kcal

6g Protéines

20g Glucides

12g Graisse

Idéal en dessert ou snack pour l'été, réalisez vous-même et facilement un ice cream sandwich vegan ! Le principe de ce sandwich glacé est très simple, garniture glacée entre deux cookies. Nous avons opté pour une version vegan avec une nice cream à la banane et beurre de cacahuète et des cookies low carb aux pépites de chocolat, un régal. Découvrez notre recette d'ice cream sandwich maison à personnaliser selon vos envies de l'été !

Pour la nice cream :
Étape 1
Passer au mixeur les bananes congelées avec 3 càs de beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une texture onctueuse de crème glacée.
Pour les cookies :
Étape 1
Mélanger la farine de souchet, le sucre de coco, les pépites de chocolat et la levure.
Étape 2
Ajouter ensuite le beurre de cacahuète puis le lait végétal et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Faire cuire les cookies 10 minutes à 180°C et les laisser bien refroidir.
Ice cream sandwich :
Étape 1
Déposer un peu de nicecream entre deux cookies et presser le tout. Votre ice cream sandwich est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1046 kJ / 250 kcal
Graisse 12 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 19 g
Protéines 6 g
Sel -
Sodium -
Fibres -