Valeurs nutritionnelles par personne
250 kcal
6g Protéines
20g Glucides
12g Graisse
Idéal en dessert ou snack pour l'été, réalisez vous-même et facilement un ice cream sandwich vegan ! Le principe de ce sandwich glacé est très simple, garniture glacée entre deux cookies. Nous avons opté pour une version vegan avec une nice cream à la banane et beurre de cacahuète et des cookies low carb aux pépites de chocolat, un régal. Découvrez notre recette d'ice cream sandwich maison à personnaliser selon vos envies de l'été !
Pour la nice cream :
Étape 1
Passer au mixeur les bananes congelées avec 3 càs de beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une texture onctueuse de crème glacée.
Pour les cookies :
Étape 1
Mélanger la farine de souchet, le sucre de coco, les pépites de chocolat et la levure.
Étape 2
Ajouter ensuite le beurre de cacahuète puis le lait végétal et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Faire cuire les cookies 10 minutes à 180°C et les laisser bien refroidir.
Ice cream sandwich :
Étape 1
Déposer un peu de nicecream entre deux cookies et presser le tout. Votre ice cream sandwich est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1046 kJ / 250 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 20 g |
Sucre | 19 g |
Protéines | 6 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |