69 kcal
3g Protéines
12g Glucides
1g Graisse
Si cette pratique est longtemps restée dans le placard de nos grand-mères, elle réapparait de plus en plus aujourd'hui : la fermentation des aliments. Ici, notre recette de kimchi asiatique est un peu plus inhabituelle mais très facile à faire soi-même. Grâce à la bombe vitaminée qu'est le chou chinois et à la merveilleuse racine de curcuma, le kimchi est très bénéfique en termes d'apports nutritionnels . Sans avoir besoin de compétences culinaires folles, cette recette est facile et rapide à réaliser, votre grand-mère serait fière !
Tableau nutritionnel
| Déclaration nutritionnelle | Par portion |
|---|---|
| Energie | 289 kJ / 69 kcal |
| Graisse | 1 g |
| Acides gras saturés | 0.5 g |
| Glucides | - |
| Acides gras saturés | - |
| Glucides | 12 g |
| Sucre | 6 g |
| Protéines | 3 g |
| Sel | - |
| Sodium | 1 mg |
| Fibres | 4 g |