
Linguine low carb au pesto de betterave
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Difficulté
simple
Qui ne raffole pas d'une bonne assiette de pâtes au pesto maison ? Et pourquoi ne pas tester une recette plus healthy et plus originale avec un pesto de betterave au bon goût de basilic et de parmesan. Accompagné de nos linguines de Konjac, c'est le déjeuner healthy et low carb par excellence !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
260
protéines
12.5 g
glucides
9 g
graisse
16.6 g
Ingrédients
- 400 g de nu3 Low-Carb Spaghetti
- 200 g de betterave cuite
- 1/2 gousse d'ail
- 50 g de parmesan
- 30 g de pignons de pin
- 2 càs de jus de citron
- 1/2 bouquet de basilic frais
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 260 kcal |
graisse | 16.6 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 9.8 g |
sucre | - |
protéines | 12.5 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Egoutter et bien rincer les fettuccine de konjac. Les faire cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante. 2
Pendant ce temps là, mixer tout le reste des ingrédients au blender jusqu'à obtenir une sauce bien lisse. Rectifier l'assaisonnement.3
Egoutter les Fettuccine et les servir immédiatement avec le peso de betteraves.