
Matcha Iced Latte
Temps de préparation
0
Temps de cuisson
5 Minutes
Difficulté
simple
Il fait chaud, vous êtes assis au soleil et vous profitez de la chaleur - quoi de plus approprié qu'une boisson fraîche ? Que diriez-vous d'un latte glacé au matcha, par exemple ? Le matcha latte froid est plus savoureux en été que son homologue chaud et vous rafraîchit agréablement. Vous vous demandez comment faire du matcha froid ? C'est simple : le thé matcha glacé est mélangé à de l'eau froide. Cela fonctionne très bien et vous aurez un matcha iced latte prêt en un rien de temps. Et pour ceux d'entre vous qui n'ont pas de fouet à thé à la maison - il peut également être préparé dans un shaker. Alors, qu'est-ce que vous attendez ?
Valeurs nutritionnelles :
kcal
74
protéines
1 g
glucides
9 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 1 càc de thé matcha bio nu3
- 80 ml d'eau froide
- 200 ml de lait d'amande
- 1 cac de sirop d’agave bio nu3
- glaçons
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 74 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 9 g |
sucre | 1 g |
protéines | 1 g |
sodium | - |
fibres | 1 g |
Preparation
1
Ajoutez le lait et le sirop d'agave dans un shaker et secouez bien pour mélanger le sirop avec le lait.2
Remplissez à moitié un verre avec des glaçons et versez le lait d'amande par-dessus.3
Préparez le matcha avec l'eau soit dans un shaker, soit avec un fouet à thé en bambou dans un bol à matcha.4
Ajoutez lentement le thé matcha au lait.