Matcha Latte Vegan

Matcha Latte Vegan
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Matcha Latte Vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

146 kcal

9g Protéines

11g Glucides

5g Graisse

Réaliser son propre Matcha Latte est la tendance du moment. Ce remontant crémeux venu du Japon se distingue non seulement par son effet revigorant, mais aussi par ses précieux acides aminés, antioxydants et minéraux. Contrairement au café, le matcha ne vous rend pas agité ou nerveux. Notre Matcha Latte vegan est particulièrement apprécié pour son goût sucré dû au sirop de fleur de coco et à une poudre de matcha de haute qualité. À apprécier au petit-déjeuner ou avec une collation.

Étape 1
Faites chauffer le lait de soja, sucrez-le avec le sirop de fleur de coco et fouettez-le jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.
Étape 2
Mélangez complètement la poudre de matcha avec l'eau chaude. Un fouet à matcha en bambou est le mieux adapté pour cela.
Étape 3
Mélangez le matcha et le lait de soja dans un verre.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 611 kJ / 146 kcal
Graisse 5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 4 g
Protéines 9 g
Sel -
Sodium -
Fibres 2 g