Valeurs nutritionnelles par personne
168 kcal
14g Protéines
11g Glucides
6g Graisse
Idéales en apéro, en pique-nique ou tout simplement pour des portions individuelles, ces mini pizza margherita sans gluten deviendront un classique de votre cuisine ! Très simple à réaliser, ces mini pizza margherita à base de farine de pois chiche ont une pâte croustillante et moelleuse comme nous les aimons ! La garniture simple et gourmande fera des adeptes : sauce tomate, mozarella et basilic !
Étape 1
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs (farine de pois chiche, sel, levure).
Étape 2
Ajouter l'eau tiède petit à petit et l'huile. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et non collante.
Étape 3
Couvrir avec un torchon et laisser reposer 1 heure dans un lieu sans courant d'air.
Étape 4
Pendant ce temps, mélanger la Fit Sauce Tomate avec la purée de cajou, jusqu'à obtenir une sauce un peu épaisse.
Étape 5
Au bout d'une heure, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie et former des mini pizzas.
Étape 6
Sur chaque mini pizza, étaler la sauce, disposer les tomates cerises coupées en rondelles et la mozzarella découpée en petits morceaux.
Étape 7
Enfourner pendant 15 minutes à 180 degrés.
Étape 8
A la sortie du four, ajouter des feuilles de basilic.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 703 kJ / 168 kcal |
Graisse | 6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 11 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 14 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |