Mini-quiches sans gluten chèvre-butternut

Mini-quiches sans gluten chèvre-butternut
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Mini-quiches sans gluten chèvre-butternut
Valeurs nutritionnelles par personne

129 kcal

5.8g Protéines

3g Glucides

9.8g Graisse

Découvrez une délicieuse recette automnale qui fera à coup sûr sensantion lors de vos appéritifs dinatoires entre amis : les mini-quiches chèvre-butternut végétariennes et sans gluten. Faciles à préparer, low carb et riches en protéines, elles ont tout pour plaire !

Étape
Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau. Pétrir à la main afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des cercles de pâte d'environ 9 cm de diamètre. Placer les cercles de pâte dans des moules à muffins et piquer le fond à l'aide d'une fourchette avant d'enfourner pour 15 minutes à 180°C.
Étape
Pendant ce temps, découper la courge butternut en petits dés et faire cuire à la vapeur jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Étape
Battre les oeufs avec la crème de soja et ajouter du sel et du poivre.
Étape
Quand les fonds de tarte sont cuits, déposer au fond quelques dés de butternut et quelques dés de bûche de chèvre et recouvrir d'appareil à quiche. Enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 540 kJ / 129 kcal
Graisse 9.8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 3 g
Sucre -
Protéines 5.8 g
Sel -
Sodium -
Fibres -