Valeurs nutritionnelles par personne
167 kcal
3g Protéines
11g Glucides
12g Graisse
La mousse au chocolat et à l'orange est une recette vegan, sans lactose et sans gluten : un dessert doux et léger apprécié de tous. Économisez du temps et des ingrédients et préparez cette délicieuse mousse au chocolat en 15 minutes seulement.
Étape 1
Dans un bol, mélanger le lait de coco, le cacao amer, le chocolat noir fondu, le zeste d'orange râpé et le jus d'orange pressé.
Étape 2
Ajoutez ensuite la cannelle et le sucre de coco et mélangez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène.
Étape 3
Verser dans de petites coupelles et décorer avec des tranches d'orange et des pépites de chocolat.
Étape 4
Conserver au réfrigérateur pour que la crème soit plus épaisse.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 699 kJ / 167 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 11 g |
Sucre | 6 g |
Protéines | 3 g |
Sel | - |
Sodium | 3 mg |
Fibres | - |