Muffin vegan à la noix de cajou

Muffin vegan à la noix de cajou
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
30 min
Difficulté
simple
Muffin vegan à la noix de cajou
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Dessert moelleux & light : muffin sans sucre à la purée de noix de cajou Les recettes de muffins sont multiples et variées, voici notre version végan et régime de ce classique de la pâtisserie américaine ! Simple et rapide, cette recette  minceur sans sucre de muffin végan à la noix de cajou est un vrai régal pour les papilles. Nous ajoutons du grué de cacao et de la compote de pomme à notre préparation végan, vous pouvez bien sûr changer la garniture avec vos toppings préférés. Sans oeufs, sans beurre, notre muffin est 100% végétalien, naturel et sain. Découvrez le fabuleux pouvoir des beurres d'oléagineux, ici la purée de noix de cajou, dans les pâtisseries végan ! Elle permet de se passer de sucre et de rendre ce dessert sans sucre un classique minceur.

Étape 1
Préchauffez votre four à 200 degrés
Étape 2
Mélangez tous les ingrédients
Étape 3
Ajoutez votre préparation dans des moules à muffin préalablement huilés avec de l'huile de coco bio nu3
Étape 4
Laissez cuire 30 min à 200 degrés
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -