
Muffin vegan à la noix de cajou
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
30 min
Difficulté
simple
Dessert moelleux & light : muffin sans sucre à la purée de noix de cajou
Les recettes de muffins sont multiples et variées, voici notre version végan et régime de ce classique de la pâtisserie américaine ! Simple et rapide, cette recette minceur sans sucre de muffin végan à la noix de cajou est un vrai régal pour les papilles. Nous ajoutons du grué de cacao et de la compote de pomme à notre préparation végan, vous pouvez bien sûr changer la garniture avec vos toppings préférés. Sans oeufs, sans beurre, notre muffin est 100% végétalien, naturel et sain. Découvrez le fabuleux pouvoir des beurres d'oléagineux, ici la purée de noix de cajou, dans les pâtisseries végan ! Elle permet de se passer de sucre et de rendre ce dessert sans sucre un classique minceur.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 3 tasses de flocons d'avoine nature, mixés
- 2 tasses de lait végétal
- 1/2 tasse de compote de pommes
- 1 cs de purée de noix de cajou bio nu3
- 1 sachet de levure
- 1 poignée de grué de cacao bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffez votre four à 200 degrés2
Mélangez tous les ingrédients 3
Ajoutez votre préparation dans des moules à muffin préalablement huilés avec de l'huile de coco bio nu3 4
Laissez cuire 30 min à 200 degrés