Muffin vegan à la purée de pépins de courge

Muffin vegan à la purée de pépins de courge
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Difficulté simple
Muffin vegan à la purée de pépins de courge
Valeurs nutritionnelles par personne

201 kcal

6g Protéines

27g Glucides

7g Graisse

Détounez le muffin dans sa version salée et végétalienne : parfait pour l'apéro ! Léger et végan, notre muffin salé à la mousse de pépins de courge est le snack idéal en mi-journée ou en apéritif découpé en petits morceaux et garnis à volonté. Simple et rapide, cette recette deviendra un de vos classiques, nous avons ici choisis de garnir nos muffins salés d'un mix de noix et de fruits secs, vous pouvez bien sûr faire appel à votre imagination et le garnir autrement. Pour un résultat encore plus moelleux et une note délicieusement noisettée, nous vous conseillons l'huile de pépin de courge ! En plat avec une salade ou en snack, notre muffin vegan salé sera votre allié gourmand pour l'automne.

Étape
Mélangez la farine, la farine de Teff, l'huile de pépins de courge, la mousse de pépins de courge, la levure, le lait de soja
Étape
Ajoutez le superfood trail mix.
Étape
Faire cuire 20 min à 200 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 841 kJ / 201 kcal
Graisse 7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 27 g
Sucre -
Protéines 6 g
Sel -
Sodium -
Fibres -