Muffins à la provençale low carb

Muffins à la provençale low carb
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Muffins à la provençale low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

240 kcal

12.1g Protéines

9g Glucides

16.6g Graisse

Alternative low carb idéale : le muffin provençal à la feta, purée de noix de cajou et tomates séchées ! Pour accompagner une salade, en snack dans l'après-midi ou même en petit-déjeuner salé, cette recette simple et rapide ravira les personnes faisant attention à leur poids ou suivant un régime low carb : moins de 100 g de glucides par jour. Ce muffin provençal, en plus d'être un régal, compte moins de 10g de glucides !

Étape
Mélanger la farine de blé, la farine d’amande, la levure et les épices.
Étape
Ajouter ensuite les œufs, la purée de noix de cajou, l'huile et le lait de soja.
Étape
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter la feta coupée en dés, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le Superfood Trail Mix.
Étape
Bien mélanger et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco.
Étape
Cuire 20 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1004 kJ / 240 kcal
Graisse 16.6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 9 g
Sucre 2.6 g
Protéines 12.1 g
Sel -
Sodium -
Fibres -