Valeurs nutritionnelles par personne
240 kcal
12.1g Protéines
9g Glucides
16.6g Graisse
Alternative low carb idéale : le muffin provençal à la feta, purée de noix de cajou et tomates séchées ! Pour accompagner une salade, en snack dans l'après-midi ou même en petit-déjeuner salé, cette recette simple et rapide ravira les personnes faisant attention à leur poids ou suivant un régime low carb : moins de 100 g de glucides par jour. Ce muffin provençal, en plus d'être un régal, compte moins de 10g de glucides !
Étape
Mélanger la farine de blé, la farine d’amande, la levure et les épices.
Étape
Ajouter ensuite les œufs, la purée de noix de cajou, l'huile et le lait de soja.
Étape
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter la feta coupée en dés, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le Superfood Trail Mix.
Étape
Bien mélanger et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco.
Étape
Cuire 20 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1004 kJ / 240 kcal |
Graisse | 16.6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 9 g |
Sucre | 2.6 g |
Protéines | 12.1 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |