Valeurs nutritionnelles par personne
144 kcal
4.7g Protéines
15g Glucides
5.2g Graisse
Recette délicieuse de muffins moelleux et peu caloriques à base de banane et de beurre de cacahuète pour une touche enrichie en protéines.
Étape
Ecraser les bananes à la fourchette.
Étape
Ajouter les œufs et le sirop d’agave et bien mélanger. Ajouter progressivement les farines et la levure et bien mélanger.
Étape
Ajouter progressivement le lait végétal et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Étape
Verser la pâte dans des moules à muffins et cuire 20 min au four à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 602 kJ / 144 kcal |
Graisse | 5.2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 15 g |
Sucre | 5.3 g |
Protéines | 4.7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |