
Muffins moelleux au matcha
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Idéale pour la fête des mères et pour tous les gourmands, cette recette de muffins au matcha et aux framboises deviendra un de vos classiques ! Super légers et moelleux, ces muffins ont le goût subtil du matcha et la douceur de la framboise, parfait pour faire plaisir et se régaler !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 50 g de farine d’amande bio nu3
- 1 cs de levure
- 2 oeufs
- 120 g de xylitol nu3
- 80 g de purée de coco bio nu3
- 2 cc de thé matcha bio nu3
- 150 g de framboises fraîches
- 200 ml de lait végétal
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le xylitol et le matcha de cuisine. Ajouter ensuite les œufs et la purée de coco et commencer à mélanger. 2
Ajouter ensuite progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une consistance homogène. 3
Optionnel : ajouter le chocolat blanc découpé en pépites4
Dans des moules à muffins préalablement huilés, verser 1 cas de pâte. Ajouter ensuite quelques framboises fraîches avant de recouvrir avec de la pâte. 5
Cuire 20 minutes à 180°C.