Valeurs nutritionnelles par personne
216 kcal
9.5g Protéines
15g Glucides
5.5g Graisse
Avez-vous déjà testé la patate douce en pâtisserie ? Ce mélange de patate douce en purée et en farine est un vrai régal et donne des muffins à la patate douce extra moelleux. Ils sont enrichis en protéines grâce au Fit Shake protéiné nu3 pour un apport optimal en protéines et nutriments
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Fouetter les œufs avec le sucre pour les faire blanchir, ajoutez le lait de châtaigne, la farine et la levure, mélanger avant d'incorporer la purée de patate douce et les épices.
Étape 3
Quand la pâte est bien homogène ajouter les noisettes concassées et les pépites de chocolat, mélanger et verser dans les moules.
Étape 4
Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 904 kJ / 216 kcal |
Graisse | 5.5 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 15 g |
Sucre | 4.5 g |
Protéines | 9.5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |