
Muffins protéinés - Cookie dough
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Découvrez une recette hyperprotéinée à base des Protéines 3K, goût cookies & cream qui s'adapte parfaitement à une alimentation vegan. Faire le plein de protéines en étant vegan n'est pas toujours évident, cela le devient grâce à notre recette de muffin vegan et hyprotéiné. Voici un snack ou un dessert gourmand tout en étant adapté à l'alimentation d'un sportif.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 65 g de protéines vegan 3K, Cookies & Cream nu3
- 45 g de poudre d'amandes
- 115 g de beurre de cacahuète nu3
- 250 g de compote de pommes SSA
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 50 g de pépites de chocolat noir
- 1 cc de cannelle
- 1 cc d'extrait de vanille
- 50 g de lait de soja
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la protéine vegan, la poudre d’amandes, la levure, la cannelle et la vanille.2
Ajouter la compote, le beurre de cacahuètes et les pépites de chocolat. Bien mélanger.3
Ajouter le lait de soja, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco. 4
Cuire 25 à 30 min à 180 degrés.