
Muffins vegan à la myrtille
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Difficulté
simple
Recette facile et simple de muffins à la myrtille sans oeuf ni beurre ! Découvrez notre recette de muffin vegan à base de bananes écrasées et de purée d'amande pour des muffins moelleux et sains ! Vous pouvez décliner cette version avec les fruits que vous préférez, nous avons craquer pour les myrtilles et leur belle couleur bleutée. De plus nos muffins vegan sont sans sucre, idéal pour les snacks de régime !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
181
protéines
8 g
glucides
17 g
graisse
7 g
Ingrédients
- 120 g de farine de blé
- 60 g de farine de coco bio nu3
- 2 càs de purée d’amande blanche bio nu3
- 2 Bananes
- 3 poignées de myrtilles
- 150 ml de lait de soja
- 1/2 sachet de levure
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 181 kcal |
graisse | 7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 17 g |
sucre | 6 g |
protéines | 8 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier mélanger les deux farines, la levure, la purée d’amandes et les bananes écrasées2
Ajoute le lait tout en fouettant bien la préparation jusqu’à obtenir une pâte lisse.3
Incorporer les myrtilles dans la préparation. 4
Dans un four chaud à 180 degrés, enfourner pour 40 min les muffins.