
Mug cake au café
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
3 minutes
Difficulté
simple
Vous avez envie d'un gâteau mais vous n'avez pas le temps de le préparer ? Essayez la nouvelle recette de mug cake au café avec des amandes caramélisées et un cœur moelleux au chocolat ! Délicieux, simple et très facile à préparer ! Une recette végétalienne et sans sucre raffiné. Prêt en 3 minutes seulement !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
316
protéines
9 g
glucides
45 g
graisse
10 g
Ingrédients
- 35 g de farine d´avoine
- 5 g de farine d’amande bio nu3
- 1 cac de cacao amer
- 1 cac d'orzo soluble
- 1 cac d'érythritol nu3
- 35 g de compote de pommes
- 40 g de café
- 30 g d'eau
- 1 pincée de bicarbonate alimentaire
- jus de citron
- 1 cac de crème d'amandes grillées nu3
- 1 pocket coffee
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 316 kcal |
graisse | 10 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 45 g |
sucre | 2 g |
protéines | 9 g |
sodium | 5 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger les ingrédients secs dans une tasse et ajoutez la compote de pommes et les liquides (sauf le bicarbonate de soude et le jus de citron).2
Remuer, ajouter le jus de citron sur le bicarbonate de soude pour le faire réagir et remuer à nouveau.3
Faire cuire pendant 2 à 3 minutes, selon votre micro-ondes, à puissance maximale.4
Ajouter la garniture.